豆搜网 文档下载 文档下载导航
设为首页 | 加入收藏
搜索 请输入内容:  
 导航当前位置: 文档下载 > 所有分类 > 高等教育 > 文学 > 练习二 查询的创建与应用(答案)
侵权投诉

练习二 查询的创建与应用(答案)

第4章 查询的创建与应用

思考与练习

一、选择题

1.Access2003支持的查询类型有( )

A.选择查询、交叉表查询、参数查询、SQL查询和操作查询

B.选择查询、基本查询、参数查询、SQL查询和操作查询

C.多表查询、单表查询、参数查询、SQL查询和操作查询

D.选择查询、汇总查询、参数查询、SQL查询和操作查询

答案: A

2.根据指定的查询条件,从一个或多个表中获取数据并显示结果的查询称为( )

A.交叉表查询 B.参数查询 C.选择查询 D.操作查询

答案:C

3.下列关于条件的说法中,错误的是( )

A.同行之间为逻辑“与”关系,不同行之间的逻辑“或”关系

B.日期/时间类型数据在两端加上#

C.数字类型数据需在两端加上双引号

D.文本类型数据需在两端加上双引号

答案:C

4.在学生成绩表中,查询成绩为70—80分之间(不包括80)的学生信息。正确的条件设置为( )

A.>69 or <80 B.Between 70 and 80

C.>=70 and <80 D.in(70,79)

答案:C

5.若要在文本型字段执行全文搜索,查询“Access”开头的字符串,正确的条件表达式设置为( )

A.like “Access*” B.like “Access”

C.like “*Access*” D.like “*Access”

答案:A

6.参数查询时,在一般查询条件中写上( ),并在其中输入提示信息。

A.() B.<> C.{} D.[]

答案:D

7.使用查询向导,不可以创建( )。

A.单表查询 B.多表查询 C.带条件查询 D.不带条件查询

答案:C

8.在学生成绩表中,若要查询姓“张”的女同学的信息,正确的条件设置为( )。

A.在“条件”单元格输入:姓名=“张” AND 性别=“女”

B.在“性别”对应的“条件”单元格中输入:“女”

C.在“性别”的条件行输入“女”,在“姓名”的条件行输入:LIKE “张*”

D.在“条件”单元格输入:性别=“女”AND姓名=“张*”

答案:C

9.统计学生成绩最高分,应在创建总计查询时,分组字段的总计项应选择( )。

第1页

你可能喜欢

  • 应用写作在线练习答案
  • 百分数应用题练习答案
  • 透镜应用练习题答案
  • 应用统计学练习题答案
  • 创新练习答案
  • 应用题练习4答案

热门文档

相关文档

  • 数据库综合练习二答案

    数据库综合练习二答案_管理学_高等教育_教育专区。...2.E-R 图是数据库设计的工具之一,它适用于建立...(1)可随时查询书库中现有书籍的品种、数量与存放...

  • 《Excel在会计中的应用练习二答案

    《Excel在会计中的应用练习二答案_财务管理_经管营销_专业资料。《Excel 在...(5)选中表格中被 b4:d11 范围的数据,在当前工作表 Sheet1 中创建嵌入的簇状...

  • 八下思品学案练习二参考答案

    八下思品学案练习二参考答案_其它课程_初中教育_教育...等等。 2、(1)上网查询、咨询他人、图书馆查询等(...阅读影视、阅读比赛、阅读推广、阅读惠民、书香创建等...

  • 华师在线2012秋计算机基础练习二

    计机基础练习二 1.合法的 IP 地址是___。 A.202...应用程序交换信息 答案:A 4.在查找文件时,通配符*...答案:A 30.在创建 Excel 图表的过程中,第 3 步...

  • 计算机二级Access上机试题及答案(三套)

    计算机二级Access上机试题及答案(三套)_IT认证_资格考试/认证_教育专区。练习一...2.简单应用题 【考点分析】 本题考点:创建选择查询和追加查询;窗体中命令按钮...

  • 练习二(1)

    字段 【第17题】 下图是一个用Access软件创建的...与其相关的查询结果将随之改变 C、有些数据库可以...,表和表之间没有任何关联 试卷评析 重做 参考答案 ...

  • word2003练习二答案(张祥刚)20141231

    word2003练习二答案(张祥刚)20141231_财会/金融考试...改写和应用 D、改写和编辑 9、在 Word2003 中,...可以自己创建新模板 18、选定 Word2003 文本中含有...

  • 信息技术基础练习二答案

    信息技术基础练习二答案_其它课程_高中教育_教育专区...29.智能应用软件处理信息的一般过程不包含下列哪个...48.某职工管理系统中需要建立职工基本信息表、职工...

  • 数字媒体练习二答案

    数字媒体练习二答案_工学_高等教育_教育专区。《...2、premiere 广泛应用于电视台 、 广告制作 、 ...常需要倒计时等之类的素材创建, Premiere Pro CS3 ...

  • 2013年河北省职称计算机模拟练习操作题解题步骤 6 数据...

    数据库 答案_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料...数据库操作练习二说明:下面所提到的“当前目录”是...4、创建查询:打开 FoxB.DBF 建立一个查询,字段...

  • 014河北职称计算机考试答案(操作题数据库 1-5)

    4、关闭所有打开的数据库,退出 FoxPro 应用程序。 ...数据库操作练习二说明:下面所提到的“当前目录”是...4、创建查询:打开 FoxB.DBF 建立一个查询,字段...

站点地图 | 侵权投诉 | 手机版
新浪认证  诚信网站  绿色网站  可信网站   非经营性网站备案
本站所有资源均来自互联网,本站只负责收集和整理,均不承担任何法律责任,如有侵权等其它行为请联系我们.
文档下载 Copyright 2013 doc.docsou.com All Rights Reserved.  闽ICP备15022310号  email
返回顶部