豆搜网 文档下载 文档下载导航
设为首页 | 加入收藏
搜索 请输入内容:  
 导航当前位置: 文档下载 > 所有分类 > 高等教育 > 文学 > 东南大学健美操理论考试答案
侵权投诉

东南大学健美操理论考试答案

健美操答案

选择题:

一、健美操总论

1、健美操是近十几年发展起来的一项新兴的体育运动项目,它起源于传统的( ) a.竞技体操 b.有氧健身操 c.艺术体操

答:b.有氧健身操

2、健美操是容( )、音乐、舞蹈、美学为一体,

a.技巧 b.杂技 c.体操

答:c.体操

3、健美操通过徒手、手持轻器械和专门器械的练习,达到健身、健美和 (

a.健康 b.健心 c.减肥

答:b.健心

4、健美操是具有( )、娱乐性和观赏性的一项新兴的体育运动项目

a.艺术性 b.竞技性

答:b.竞技性

5、( )4月6日在广州举办了首届“全国女子健美操邀请赛

a.1986年 b.1976年

答:a.1986年

6、健身性健美操也称( )主要功能是健身强体

a.表演健美操 b.大众健美操

答:b.大众健美操

7、竞技健美操是根据竞赛规则与规程的要求编排的具有较高艺术性,以(

的的健美操

a.参加重大演出 b.比赛取得成绩 )的目的)为主要目

第1页

你可能喜欢

  • 大学羽毛球理论考试
  • 历年高考分数线
  • 二建建筑真题及答案
  • 篮球理论考试题库
  • 品牌介绍
  • 大一上学期高数期末考试题
  • 高等数学上期末试卷
  • 品牌调研

热门文档

相关文档

  • 东南大学体育理论考试--健美操考试题1

    东南大学体育理论考试--健美操考试题1_艺术_高等教育_教育专区。东南大学体育理论考试选择题: 一、健美操总论 1、健美操是近十几年发展起来的一项新兴的体育运动...

  • 东南大学体育理论考试--健美操考试题2

    东南大学体育理论考试--健美操考试题2_艺术_高等教育_教育专区。东南大学体育... 健美操试题.(附答案) 8页 免费 健美操理论试题库 4页 免费 大学体育理论...

  • 体育理论考试试题及部分答案(含健美操试题)

    健美操理论试题库 4页 免费 体育理论考试试题及答案 41页 免费 健美操试题.(附答案) 8页 免费 健美操专修理论考试试题... 暂无评价 19页 免费 大学体育理论...

  • 健美操理论试题答案

    健美操理论试题库 4页 免费 最新河北工业大学大二体... 12页 1下载券健美操理论试题及答案 暂无评价

  • 健美操理论答案

    健美操理论答案_英语考试_外语学习_教育专区。《健身健美操竞赛规则》中规定不... 东南大学健美操理论考试... 暂无评价 16页 4下载券 山东大学健美操体育课理...

  • 东南大学体育理论考试健美试题

    东南大学体育理论考试健美试题_其它_高等教育_教育专区。健美试题一、 健美 ...曾维祺 答案: B ( 6 )约在 20 世纪 20 年代,现代健美运动由欧美传入我国...

  • 健美操理论试卷及答案

    健美操理论试卷及答案_其它考试_资格考试/认证_教育专区。答案~~健美操理论试卷 A 学院 姓名 学号 任课教师 一、填空题: (每小题 2 分,共 40 分) 1.健美...

  • 中山大学健美操期末理论考试以及答案

    中山大学健美操期末理论考试以及答案_理学_高等教育_教育专区。一般看完这个考试没问题1·健美操概念: 健美操是在音乐伴奏下、以身体练习为基本手段、以有氧运动为...

  • 东大网上理论考试体育健美题库

    东大网上理论考试体育健美题库_经管营销_专业资料。东大网上理论考试体育健美题...1990 D. 1998 答案:B (4)健美运动训练系统的理论研究出版最早的第一本著作...

  • 东大体育理论考试健美题库

    健美试题一、健美运动概述 1.单项选择 (1)19 世纪末叶,由___人尤金·山道,...1990 D. 1998 答案:B (4)健美运动训练系统的理论研究出版最早的第一本著作...

站点地图 | 侵权投诉 | 手机版
新浪认证  诚信网站  绿色网站  可信网站   非经营性网站备案
本站所有资源均来自互联网,本站只负责收集和整理,均不承担任何法律责任,如有侵权等其它行为请联系我们.
文档下载 Copyright 2013 doc.docsou.com All Rights Reserved.  手机版 email
返回顶部